.скользящий
Все чокнутые. Никто не вырос нормальным
Менять свою жизнь можно в любой момент и осознанность - наше все. После 28 ты тоже можешь все изменить. Лучше спросить себя "а чего ты действительно хочешь? да, ты. а ты - это я". Берешь, садишься куда-то, отсеиваешь все мысли, не думаешь о количестве денег сейчас, о стране, в которой живешь, забываешь всех родственников, друзей, любимых, которые все время почему-то зудят над ухом о том, ка-ак тебе надо жи-ить. Откуда они знают как надо? они тоже не знают. Потому что ты смотришь на них и видишь, что так же не хочешь. Стоп. Нет. Мы оговорили, что не надо смотреть на все это. Выкинь из головы. Сиди, представляй, мечтай, визуализируй.
В любом возрасте, при любом достатке, в абсолютно любой ситуации ты тот, кто ты есть. Ты - мальчишка/девчонка, которой что-то очень сильно хочет.
Не хватает денег - это не проблема, это расходы, которые превышают твой заработок. Нужны деньги - возьми идею, над которой всю жизнь думал, но загнал в самый дальний угол своей нейронной сети в коробку "нет, точно не получится. это бесполезно". Достал? Молодец, действуй.
Вот и финансовые проблемы решаются постепенно. Кажется, что сел в лужу, страшно, да?
Хватит бояться. Ты бесстрашный/ая мальчишка/девчонка. Ты в поход ходит по вулканам, по ледяным морям с палкой наперевес и другими детьми. Страшно в лаву было упасть, но ты прыгал и улыбался. Колени постоянно содранные были, зубы выбивал иногда, локти саднило, щеки мороз кусал очень боль. А ты что? Ты улыбался и шел вперед. Только вперед!
Ничего не изменилось.