Период полураспада

22:05 

.скользящий
Все чокнутые. Никто не вырос нормальным
Не знаю, что мне хотелось сказать постами, которые я оставила друг за другом. Да, последние три.

Но у мня бьется сердце. Это очень странно.
Это примерно так же странно, как осознать, что мой кот - живое отдельное существо..пушистое тельце настоящее, не игрушечное. Он моргает, дышит, сопит и ворочается во сне. У него есть характер. Он наглый и ласковый. Он уже личность в свои 4 месяца. И довольно противоречивая.
Это чертовски странно осознавать. А то, что я пишу сейчас еще более странно/стремно. Как бы еще более странно то, что ты ОСОЗНАЕШЬ, что ты..осознаешь, что что-то живое и дышит.

Так у всех?

Иногда я внезапно понимаю, что люди вокруг тоже живые. Мне каждый раз становится страшно неловко, что можно об этом забыть.
Но почему-то в моем мире все так устроено. Пока оно не рядом - оно не существует. В спящем режиме. Если точнее.

И мое тело тоже. Каждый раз видишь себя в зеркале - страшно удивляешься. Вау. Привет, тело. Я снова о тебе забыла. Самое тупое - мы же одно целое. Мы - сложный организм. Вообще этого "мы" быть не должно, тк правильно "я", но у меня вот только так выходит - мы.
И когда тело сбоит внезапно - ярко что-то болит, резко перехватывает дыхание и как рыба на суше ртом хлопаешь, но бесполезно. Или вот когда мурашки по телу от музыки пробегают, то вспоминаешь.
______________________________________________________________

Зато я уже могу немного прибираться дома или готовить, когда рядом кто-то есть.
Вы бы только знали, какое для меня это достижение.
но лучше не знать.
я все еще думаю, что это ненормально. но что есть "нормально"?
Бред. А и пофиг.

URL
Комментарии
2015-12-08 в 08:03 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
у меня так же, только в отношении эмоций. меня удивляет, когда люди плачут, смеются, злятся... я совершенно забываю о том, что мы все постоянно испытываем эмоции! поэтому когда их испытываю я сама или кто-то другой, у меня некоторая заторможенность такая "а это вообще нормально - смеяться/плакать/злиться из-за этого?" и да, кто вообще знает, что такое нормально? оно у каждого своё.

2015-12-10 в 00:31 

Полосатый Фредерик
все переплетено
забавно, у меня тоже так же, но в отношении себя. изучаю себя, и иногда, когда начинаю рассуждать о чем-то одном, мне кажется, это очень странным или необычным, вроде бы: так и должно быть? почему так?
а иногда я как будто смотрю на себя со стороны, и мне кажется, что это странно, как двигаются мои руки и ноги, и что я вообще мешок с мясом и костями, и все вокруг тоже!

2015-12-10 в 00:57 

.скользящий
Все чокнутые. Никто не вырос нормальным
Полосатый Фредерик, о, вот да. актуально очень. я в такие моменты чувствую себя персонаже симс и пытаюсь разглядеть кристаллик над головой))

Tish Evans, у меня еще проблема выдать реакцию на чужие эмоции. желательно реакцию адекватную. а стоишь при этом и тупишь минуты 2-3

URL
2015-12-10 в 01:06 

Полосатый Фредерик
все переплетено
.скользящий, что-то вроде того.) и думаешь - черт, что я тут делаю? что вообще происходит?)

2015-12-10 в 08:22 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
.скользящий, я тоже далеко не всегда понимаю, как на что реагировать.

     

главная