Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Период полураспада

21:51 

.скользящий
Все чокнутые. Никто не вырос нормальным
«Чем больше мы становимся самими собой, тем больше у нас проявляется странностей. Наиболее явно это проявляется в людях, которых больше не сдерживают никакие общественные условности; в эксцентричности миллионеров или изгоев общества.»
"Игрок 1" Коупленд

URL
Комментарии
2016-03-06 в 21:53 

Rookie-wookie
Гендерфлюидный ветросексуал
"Джонни появился уже ближе к концу моего прибывания в этой гостинице, когда я раздумывал, скоро ли у меня кончатся силы, которые почти целиком уходили на то, чтобы совладать с одиночеством.
Мне, кажется человек тратит поразительное количество энергии, чтобы убедить себя в том, что Единственная Навеки не дожидается его за ближайшим углом. И я думаю, нам никогда не удается убедить себя в этом до конца. Я по себе знаю, ка день ото дня все тяжелее выдерживать позу эмоциональной самодостаточности, лежа на своей кровати или сидя за столом, наблюдая за чайками, которые выписывают замысловатые узоры в облаках над мостами, баюкая сами себя, дыша теплом, шоколадно-водочным перегаром на розу, которую нашел на углу улицы, стараясь заставить её распуститься.
Время проходит, мы взрослеем, стареем. Прежде чем осознаешь это, глядишь, прошло уже слишком много времени и ты упустил случай позволить другому причинить тебе боль. Мне молодому казалось это счастьем, мне повзрослевшему это кажется тихой трагедией."
"Жизнь после бога" Коупленд

2016-03-06 в 21:59 

.скользящий
Все чокнутые. Никто не вырос нормальным
Rookie-wookie,
"У каждого в жизни бывает «тайный властелин», Энди, некто, обладающий, сам того не ведая, необъяснимой властью над тобой. Это может быть парень в шортах, подстригающий вашу лужайку, или женщина, выдающая вам книги в библиотеке, — едва знакомый человек, за которым вы бы последовали, если бы однажды, придя домой, обнаружили на автоответчике его послание: «Брось все. Я люблю тебя. Поехали вместе во Флориду»."

URL
2016-03-06 в 22:04 

Rookie-wookie
Гендерфлюидный ветросексуал
.скользящий,
Удивительно, первый человек, рандомно мной найденный, кто знает и цитирует Коупленда.
Приятно знать, что такие есть.

2016-03-06 в 22:13 

.скользящий
Все чокнутые. Никто не вырос нормальным
Rookie-wookie, Коупленд - мой любимый писатель.)

URL
2016-03-06 в 22:16 

Rookie-wookie
Гендерфлюидный ветросексуал
.скользящий,
Серьезно? Поколение Икс, перечитывал и цитировал. Человек, ты существуешь. Это круто)

   

главная